レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶のお供に、さっそくひとつ前に投稿したコーヒーケーキを使ってカップデザートを作りました。 ココアプリンにコーヒーケーキとココアクリームを重ねています。 ケーキが柔らかいのでシロップいらずで、切れ端を使った気軽なデコレーションでも見栄えがしますし、味の組み合わせも抜群です。 容器やピックはsuipaさんからいただいたものを使いました。 はじめはピックの代わりに、ドクロチョコをトッピングしたハロウ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
ココアフロート
ザクっと軽いココアとオ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット