レシピブログ
お茶のお供に、さっそくひとつ前に投稿したコーヒーケーキを使ってカップデザートを作りました。 ココアプリンにコーヒーケーキとココアクリームを重ねています。 ケーキが柔らかいのでシロップいらずで、切れ端を使った気軽なデコレーションでも見栄えがしますし、味の組み合わせも抜群です。 容器やピックはsuipaさんからいただいたものを使いました。 はじめはピックの代わりに、ドクロチョコをトッピングしたハロウ......
クリスマスの超簡単チョ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ほっこり。酒粕ココア
ごぼうハンバーグのココ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き