ミイラと棺桶のブラックマドレーヌ

ミイラと棺桶のブラックマドレーヌ
  1. おいしそう!

ブラックココアに苦手意識があったのですが、そろそろ克服したいな…と10年近くぶりに注文してみました。 cotta ジェットブラックココアパウダー 200g▲【夏季クール便】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} まずはマドレーヌを焼くことに。 ハロウィン用に取り寄せたので、デコレーションもミイラと棺桶にしてみましたよ。 一般的なココアと比べると風味が減るので、気になる場合は......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか