レシピブログ
レアチーズケーキをコーヒー味にアレンジしました。 濃厚ですが甘さ控えめで、さっぱりとした後口です。 盛り付けはsuipaさんからいただいたセルクル。 一見カップに見えますよね。 使う時に開けば良いので、保管場所は最小限。 (ただし薄いスポンジを敷いたり、流動性の高いものを流すと隙間から流れてしまうので注意) 容器として使う以外に、小さな創作スイーツや料理にかぶせておしゃれに囲うこともできそうです......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...