ココアのシフォンロールケーキ〈24cm天板使用〉 レシピあり

ココアのシフォンロールケーキ〈24cm天板使用〉
  1. おいしそう!

生地にもクリームにもココアを使ったロールケーキの、23〜24cm四方の天板を使った作り方です。 すぐ使える 空焼き済み アルタイト ロールケーキ 型 正方形 天板 24cm | ※品名に記載のサイズは外寸です 稲田多佳子さん使用 楽天市場 1,265円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} クリームや生地には、チョコやバターを使っていないので割とあっさりしていて、それらを溶かす手......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか