レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホワイトチョコレートときなこを使った、ふわっとした口あたりのムースを作りました。 今回はココアのスポンジケーキを底に敷き、サルタン口金で絞ったホイップクリームに、きなことヘーゼルナッツをトッピング。 きなこのやわらかな風味は、ホワイトチョコレート特有のコクや、ヘーゼルナッツの香ばしい風味とも好相性です。 でもココアスポンジを合わせるときなこ感がだいぶ薄まってしまい… 普通に美味しいデザートではあ......
とろける きなこのお豆...
ポリ袋で一気に混ぜる!...
ミックスナッツの蜂蜜き...
サラダ油で簡単!ザクッ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...