レシピブログ
ホワイトチョコレートときなこを使った、ふわっとした口あたりのムースを作りました。 今回はココアのスポンジケーキを底に敷き、サルタン口金で絞ったホイップクリームに、きなことヘーゼルナッツをトッピング。 きなこのやわらかな風味は、ホワイトチョコレート特有のコクや、ヘーゼルナッツの香ばしい風味とも好相性です。 でもココアスポンジを合わせるときなこ感がだいぶ薄まってしまい… 普通に美味しいデザートではあ......
余ったお餅で☆きなこと...
きなこいも
切り餅でレンジで簡単も...
お彼岸に・こどもと作ろ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット