ハンバーグの白菜煮込み ポーチドエッグのせ 「52本のワイン」連載 レシピあり

ハンバーグの白菜煮込み ポーチドエッグのせ 「52本のワイン」連載
  1. 1
    おいしそう!

旬の白菜を使った簡単煮込みハンバーグ!白菜の水分で蒸し煮したハンバーグは、ふっくらジューシー♪ポーチドエッグをのせるとごちそう感がアップ!「52本のワイン」連載です~↓ ...

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。