簡単で美味しくて。大根でかさましして(笑)お財布にも優しくて。大根葉や大根の皮もガーリックライスに使って栄養も食感も満点!盛り付けを可愛くするといつものごはんもクリスマス仕様になりますね^^大好物の簡単レシピです~↓
...
-
-
「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。
朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。
紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。
また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。
企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。