レシピブログ
今日は、「Harunire Salon(ハルニレサロン)」の基礎コースのレッスンの様子をご紹介しますね^^今回はシフォンケーキ!今までたくさんのシフォンの作り方を教わったり、本をみたり・・・。当たり前のことですが、どれもアレンジされていて水分や油分の割合もすべて違って。「基礎中の基礎のシフォンケーキ。」というのを、今一度、1から教えていただきたくて^^またまた、はるみ先生の基礎の実践コースに入れ......
成功率99.9% 初め...
ホットケーキミックスH...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
テフロン加工の型でも失...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ