レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、「Harunire Salon(ハルニレサロン)」の基礎コースのレッスンの様子をご紹介しますね^^今回はシフォンケーキ!今までたくさんのシフォンの作り方を教わったり、本をみたり・・・。当たり前のことですが、どれもアレンジされていて水分や油分の割合もすべて違って。「基礎中の基礎のシフォンケーキ。」というのを、今一度、1から教えていただきたくて^^またまた、はるみ先生の基礎の実践コースに入れ......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
薔薇のシフォンケーキ♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群