ホットプレートでポークのレモンハーブ蒸し & サントリー「マドンナ」イベント レシピあり

ホットプレートでポークのレモンハーブ蒸し & サントリー「マドンナ」イベント
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    おいしそう!

ホットプレートで野菜やレモン、豚肉を並べて蒸すだけ。フルーティーで優しい甘さのマドンナに合わせて、甘酸っぱいマスタードソースを添えました。東京での、サントリー「マドンナ」のイベントで作ったレシピです↓★★★ Kameyo's recipe ★★★ポークのレモンハーブ蒸し(材料) 4~5人分・豚しゃぶしゃぶ肉 30枚程度(600g) ※東京のしゃぶしゃぶ肉は繊細で薄かった(笑)ので、少し分厚めの薄......

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。