ホットプレートでポークのレモンハーブ蒸し & サントリー「マドンナ」イベント レシピあり

ホットプレートでポークのレモンハーブ蒸し & サントリー「マドンナ」イベント
  1. 12
    おいしそう!

ホットプレートで野菜やレモン、豚肉を並べて蒸すだけ。フルーティーで優しい甘さのマドンナに合わせて、甘酸っぱいマスタードソースを添えました。東京での、サントリー「マドンナ」のイベントで作ったレシピです↓★★★ Kameyo's recipe ★★★ポークのレモンハーブ蒸し(材料) 4~5人分・豚しゃぶしゃぶ肉 30枚程度(600g) ※東京のしゃぶしゃぶ肉は繊細で薄かった(笑)ので、少し分厚めの薄......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。