レシピブログ
のんびりと続けているCOTTASTYLEの新連載「素朴な和のおやつレシピ」!(以前の連載のパーティーテーブルも、お楽しみくださいね)。今月は「餡チョコ大福」!通常、チョコ大福の中の生チョコは、生クリームや油脂等を入れてやわらかく仕上げますが、こしあんを混ぜるだけの和のおやつです。小豆の風味とチョコレートは意外にもよく合うのと!ちょうどよい固さの餡チョコができてすぐ丸めれるのが嬉しい。また、まわり......
瓦そば!ホットプレート...
ホットプレートで簡単チ...
ホットプレートde手間...
ピザ用チーズで簡単♪ホ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...