白菜と豚のミルフィーユ鍋 塩のシンプル調理 レシピあり

白菜と豚のミルフィーユ鍋 塩のシンプル調理
  1. 10
    おいしそう!

今週は、お気に入りの白菜レシピをご紹介しようかと計画中!以前、ワインの連載で考案したちょっと洋風のミルフィーユ鍋。調味料も少なく、パスタがたまらなく美味しいので、〆に是非!!★★★ Kameyo's recipe ★★★豚と白菜のミルフィーユ鍋 (材料)4人分・白菜 1/2個・豚薄切り肉 500g(バラやロースなど)・塩 小さじ1・白ワイン 1/2カップ(酒でも)・水 1/2カップ・......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。