レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のんびりと続けているCOTTASTYLEの新連載「素朴な和のおやつレシピ」!(以前の連載のパーティーテーブルも、お楽しみくださいね)。今月は「苺の浮島」!浮島は、泡立てた卵を使ったふわふわの蒸し菓子です。油を一切使っていないのに、漉し餡や米粉を使っているのでとってもしっとり。これから、ひな祭りの時期ですので苺パウダーを使って、ほんのりピンク色の苺の浮島にしてみました。作り方もとっても簡単で^......
瓦そば!ホットプレート...
ホットプレートで簡単瓦...
ホットプレートで元気メ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト