レシピブログ
のんびりと続けているCOTTASTYLEの新連載「素朴な和のおやつレシピ」!(以前の連載のパーティーテーブルも、お楽しみくださいね)。今月は「苺の浮島」!浮島は、泡立てた卵を使ったふわふわの蒸し菓子です。油を一切使っていないのに、漉し餡や米粉を使っているのでとってもしっとり。これから、ひな祭りの時期ですので苺パウダーを使って、ほんのりピンク色の苺の浮島にしてみました。作り方もとっても簡単で^......
ホットプレートで「塩焼...
ホットプレートde手間...
ピザ用チーズで簡単♪ホ...
ホットプレートで簡単瓦...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】