定番料理をキチンとおいしく「サバの味噌煮」 下処理は「焼き霜」で レシピあり

定番料理をキチンとおいしく「サバの味噌煮」 下処理は「焼き霜」で
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。料理家の「かめ代。」です。「さりお」(山陽新聞社と岡山放送(OHK)が協業)さまにてスタートした新連載!ポイントおさえて「定番料理をきちんとおいしく」。今回は、これからの時期に楽しんでいただきたい、「サバの味噌煮」をご紹介しています。分量やコ......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。