レシピブログ
昨日の夜焼いたパン。 概ね珍ママ方式で作ったよ。 存外しっとりもちふわでおいしい♪ 結構甘めだからそのまま何もつけないで食べられる。 生クリームなんかつけたらおいしいだろうなぁ~。 材料はりんごとはちみつと豆乳とドライイーストと塩と中力粉。 一次発酵はレンチンで二次発酵は鍋で20分。成形なしでケーキ型に流し込み。焼き時間は40分。 ・りんご小さめの1/2個皮付正味104g ・はちみつ26g ・豆......
ホウレンソウとベーコン...
豆乳プリン
根菜の酒粕豆乳汁
失敗しない♪米粉と豆乳...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...