レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜焼いたパン。 概ね珍ママ方式で作ったよ。 存外しっとりもちふわでおいしい♪ 結構甘めだからそのまま何もつけないで食べられる。 生クリームなんかつけたらおいしいだろうなぁ~。 材料はりんごとはちみつと豆乳とドライイーストと塩と中力粉。 一次発酵はレンチンで二次発酵は鍋で20分。成形なしでケーキ型に流し込み。焼き時間は40分。 ・りんご小さめの1/2個皮付正味104g ・はちみつ26g ・豆......
★スナップエンドウ大量...
かんたん豆乳ごま豆腐
豆乳と米粉100%のマ...
お菓子のカール(うすあ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...