レシピブログ
昨日の夜焼いたパン。 概ね珍ママ方式で作ったよ。 存外しっとりもちふわでおいしい♪ 結構甘めだからそのまま何もつけないで食べられる。 生クリームなんかつけたらおいしいだろうなぁ~。 材料はりんごとはちみつと豆乳とドライイーストと塩と中力粉。 一次発酵はレンチンで二次発酵は鍋で20分。成形なしでケーキ型に流し込み。焼き時間は40分。 ・りんご小さめの1/2個皮付正味104g ・はちみつ26g ・豆......
豚肉とキャベツの味噌・...
かんたん豆乳ごま豆腐
豆乳と米粉100%のマ...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...