しっとり口触り滑らかで軽くかつ濃厚なチョコケーキになりたかったの。 レシピあり

しっとり口触り滑らかで軽くかつ濃厚なチョコケーキになりたかったの。
  1. 5
    おいしそう!

あなたチョコムース?チョコスフレ?フォンダンショコラ? 要調整。でもうんま~♪( ´▽`) フープロに卵M2個(114g)、植物性ホイップ200ml入り1パック(205g)、板チョコ55g入り2枚(112g)、グラニュー糖ザザザーッと2周(41g)、ココアパウダー大さじこんもり1杯(11g)入れて、低速から徐々に高速。 音がすごい~。 んー。この使い方してたらフープロ壊れそうだからかたいチョコ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。