レシピブログ
この小さいストウブで蒸し焼き豚つくるの何回目かしら。 簡単でおいしくてお気に入り♪ 室温に戻して汁気拭いた豚肩ロースブロック580gに、にんにくチューブ小さじ1/2くらいと塩小さじ1くらいと黒胡椒小さじ1くらいすり込んで、 サラダ油引いて熱したストウブ(ココットオーバル17センチ)に入れて中火強で3分くらい。 このピッタリ感がいいね~♪( ´▽`) 火加減。 ひっくり返して、ローリエ入れて、火......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪