レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バリッとしてふわんとしてもちっとして、なかなかおいしかった♪( ´▽`) 材料はりんごと中力粉と塩とドライイーストと水。 りんごこぶしサイズの2つ。 すりおろして270g。 ドライイースト3gをぬるま湯40gで溶いて、ボールに入れてぐるぐる混ぜて、塩小さじ1/2(2gと3gをいったりきたり)入れてぐるぐる混ぜて、 中力粉200g入れてぐるぐる混ぜて、 良さげ? ゴムベラでまとめて、シャワーキャ......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...