レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げ生姜焼き フライパンにラード15g熱して、玉ねぎみじん切り中サイズ1/4個分(約50g)炒めて、厚揚げ2枚入り1袋約360gをぽんぽこ一口サイズにちぎり入れて、おろししょうが小さじ1/2くらい入れて、みりん大さじ1半くらい入れて炒めて、醤油大さじ1くらい入れてざっと炒めて、火を止めて大葉6枚ちぎり入れてざっと混ぜてできあがり。 程よく甘辛くてさっぱりしてて香ばしくておいしかった♪( ´▽......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
薄切り大根の塩麹わさび...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ