レシピブログ
厚揚げ生姜焼き フライパンにラード15g熱して、玉ねぎみじん切り中サイズ1/4個分(約50g)炒めて、厚揚げ2枚入り1袋約360gをぽんぽこ一口サイズにちぎり入れて、おろししょうが小さじ1/2くらい入れて、みりん大さじ1半くらい入れて炒めて、醤油大さじ1くらい入れてざっと炒めて、火を止めて大葉6枚ちぎり入れてざっと混ぜてできあがり。 程よく甘辛くてさっぱりしてて香ばしくておいしかった♪( ´▽......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...