レシピブログ
クラフティ作った残りの生クリームは shinkuさんを倣って パンに。 予想以上においしくできた~♪( ´▽`) ・生クリーム(というか植物性のあれ) 100g ・水 60g →ボールに入れてレンジ500w30秒加熱。 指で温度確認しつつぐるっとひと混ぜ。 ・ドライイースト 3g ・甜菜糖 35g ・インスタントコーヒー 3g ・塩 3g ・強力粉 215g →表記順に入れていって都度マドラーで......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
焼きそばパンです☆
カップ焼きそばで一工夫
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪