レシピブログ
クラフティ作った残りの生クリームは shinkuさんを倣って パンに。 予想以上においしくできた~♪( ´▽`) ・生クリーム(というか植物性のあれ) 100g ・水 60g →ボールに入れてレンジ500w30秒加熱。 指で温度確認しつつぐるっとひと混ぜ。 ・ドライイースト 3g ・甜菜糖 35g ・インスタントコーヒー 3g ・塩 3g ・強力粉 215g →表記順に入れていって都度マドラーで......
インスタント・ラーメン...
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
パッタイ風エスニック焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!