ストウブ ローストビーフ(大根舞茸ソース)、もやし豆苗油揚げの味噌汁、春菊小松菜大根人参のサラダ レシピあり

ストウブ ローストビーフ(大根舞茸ソース)、もやし豆苗油揚げの味噌汁、春菊小松菜大根人参のサラダ
  1. 2
    おいしそう!

ローストポーク(→ ★ )とおなじ。 お肉が300gだったから、調味料と焼き時間やや控えめに。 ・牛肩ロースかたまり 300g ・おろしにんにく 小さじ1/2強 ・塩 小さじ1/2 ・黒胡椒 60ガリガリ ・ローリエ 1枚 ・サラダ油 小さじ1くらい 焼き時間は10分→8分に。 ソースは違うやつ。 ・大根 皮むいて140g ・舞茸 1パック 約100g ・醤油 大さじ3 ・はちみつ 大さじ1/......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。