レシピブログ
・ぬるま湯 220g ・ドライイースト 3g ・塩 4g ・中力粉 300g ボールに上から順にマドラーでまぜまぜ。 ある程度まとまってきたら手で粉っぽさがなくなるまでまぜまぜ。 まとめて、蓋して、レンジ150w30秒。 冷蔵庫に入れて… 8時間半後くらい。 ピザソースと具材用意。 ピザソース: ケチャップ/マジックソルト/おろしにんにく/オリーブオイル/黒胡椒 各適量 混ぜる ・玉ねぎ 3/......
自家製かんたん塩麹入り...
冷凍ピザトーストの作り...
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...