おからと鶏胸肉と枝豆のテリーヌ風 レシピあり

おからと鶏胸肉と枝豆のテリーヌ風
  1. おいしそう!

おからの消費その1。 味はふつうの鶏団子。 甘辛だれ(醤油・みりん・甜菜糖・片栗粉・水各適量を煮る)かけて食べた。 ・ 鶏胸肉 1枚 皮剥いで約300g →フープロでミンチ ・長ネギ 1本 約120g →フープロでみじん切り ・生姜 スライスして冷凍してやつ数枚 15g  →フープロでみじん切り ・生おから 約200g ・冷凍塩味付き枝豆 ふたつかみ →皮剥いて正味約70g ・味噌 大さじ1(1......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。