レシピブログ
おからの消費その1。 味はふつうの鶏団子。 甘辛だれ(醤油・みりん・甜菜糖・片栗粉・水各適量を煮る)かけて食べた。 ・ 鶏胸肉 1枚 皮剥いで約300g →フープロでミンチ ・長ネギ 1本 約120g →フープロでみじん切り ・生姜 スライスして冷凍してやつ数枚 15g →フープロでみじん切り ・生おから 約200g ・冷凍塩味付き枝豆 ふたつかみ →皮剥いて正味約70g ・味噌 大さじ1(1......
バナナとおからのヘルシ...
ダイエットにも!おから...
おからたっぷりお好み焼...
おからチョコ&アーモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット