レシピブログ
おから消費その2はケーキ。 概ねこのあたりと同じ感じで。 おからガトーショコラ ・まんじゅう型→ ★ ・ゴツゴツっとしたやつ→ ★★ ・まんじゅう型とちょっとゴツゴツしたやつ→ ★★★ ・スティック型 → ★★★★ 今回はホワイトチョコで。 だいぶ長いこと冷凍庫にいるレモンの皮もぜんぶ使いきった。 スッキリ♪ ・生おから 170g ・卵 3個 たぶん170g前後 ・明治ホワイトチョコ 40g×5......
おからの煮物リメイクで...
野菜のおからハンバーグ
おからたっぷりお好み焼...
おからチョコ&アーモン...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...