レシピブログ
今日焼いたんじゃなくて先週焼いたやつ。 アレヤコレヤして、結果としてアリな感じになったパン。 ・特濃牛乳 170g →レンジ600w40秒 ・ドライイースト 3g ・塩 3g ★オートミール 15g ★全粒粉 50g ★強力粉 170g 材料を上から順にボールに入れて都度混ぜて、まとめて…いつもよりしっかりめの生地…ぐにぐに…丸めてラップしてレンジ150w30秒。 室温23度で1時間放置。 きん......
常備菜におすすめ!ごま...
きんぴらごぼう
ラカントでヘルシー☆干...
きんぴらごぼう(材料た...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット