ほうれん草とベーコンのクリームパスタ、アンチョビペペロンチーノ、近況いろいろ

ほうれん草とベーコンのクリームパスタ、アンチョビペペロンチーノ、近況いろいろ
  1. おいしそう!

昨日のごはん。パスタ2種。 ほうれん草の。 鶏むね肉レンチンしたときの汁(冷凍しといたのだ)とスライスした玉ねぎ1/2個を鍋に入れて火にかけてしばらく煮て、ハーフベーコン38gいり2パック1.5センチ幅くらいに切って入れて、冷凍ほうれん草200g入り1袋ざばっと全部入れて、顆粒コンソメ少しととガーリックパウダーたっぷりふりかけて炒めて、薄力粉ひとつかみバラバラっと入れて炒めて、植物性ホイップ1パ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。