ガーリック蒸し鶏のオイマヨソースがけ レシピあり

ガーリック蒸し鶏のオイマヨソースがけ
  1. おいしそう!

1/30(土)の昼ごはん。 ・鶏胸肉 1枚 →皮剥いで食べいいサイズに裂く ・塩 3つまみ ・酒 大さじ2くらい ・乾燥にんにくスライス 3つまみ 鍋に肉と塩と酒入れてもにもにして均して、乾燥にんにくスライスちらして、蓋して弱火で12分。 冷めるまでそのまま放置。 ・たっぷりの野菜(水菜・きゅうり・人参・パセリ)&くるみ と一緒に肉をお皿に盛って(ぜんぶは多かったから2/3くらい)、 ・鍋に残っ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。