いくら丼、柚子のパウンドケーキ

いくら丼、柚子のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

昨日はダンナ実家へ。 ダンナ妹ちゃんのお婿さんが漬けたというイクラの醤油漬け。 ダンナママンだけだと消費しきれないからと、これでもかと大量にのせられてどどーんとイクラ丼。 こないだ妹ちゃんに柚子いただいたから、柚子のパウンドケーキ作った。 生地に刻んだ皮入れて、焼き上がり表面に柚子果汁と砂糖と水混ぜて煮たやつ塗ったよ。 ケーキ用マーガリン200g・上白糖170g・卵4個・薄力粉200g&ベーキン......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。