レシピブログ
超久々にこっちのアカウント更新。 ダンナが『間違って』サルサソース買っちゃったというので、タコスを。 (間違って…?) トルティーヤは薄力粉で。 薄力粉215gオリーブオイル10gだっか?と塩小さじ1/2くらいと水…115gくらいだったかな。 菜箸で混ぜてゴムベラでまとめて手で少し捏ねてまとめて濡れ布巾被せて室温で45分くらい置いておいて8分割して麺棒で薄くのばしてフライパンで焼いた。 ぷっく〜......
ホットケーキミックスで...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。