皮→えのきで更にヘルシー。レンジ豆腐しゅうまい レシピあり

皮→えのきで更にヘルシー。レンジ豆腐しゅうまい
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    おいしそう!

しゅうまいの皮の代わりにえのきを使って、さらにヘルシーに 皮をえのきで。レンジ豆腐しゅうまい こちらのレシピの豆腐しゅうまいは、我が家の人気メニュー。 レンジで!手間なし。ふわふわ豆腐しゅうまい by 河埜 玲子 調理時間:20分 Comment 豆腐の水切り不要、皮は包まずにのせるだけ、レンジで出来る、お手軽豆腐しゅうまい。ふわふわ食感で旨みもあり、簡単&ヘルシー&美味しいを兼ね備えたレシピで......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^