レシピブログ
明日は冬至ですね。 冬至といえば、かぼちゃ料理。 今日は、かぼちゃの甘みを最大限に味わえるレシピ。 材料は塩とかぼちゃだけ、レンジでチンするだけ と簡単です! 塩をおいて10分以上おくと、かぼちゃから水分が出てきます。 これで甘くなるんですね~^^ あとはレンジでチンするだけ。 小さい子どもさんでも作れます^^ ↓ 詳しいレシピはこちらから 冬至に。甘い!塩かぼちゃのレンジ蒸し by 河埜 玲子......
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...