鶏のマヨハーブ焼にんじん蒸し レシピあり

鶏のマヨハーブ焼にんじん蒸し
  1. おいしそう!

単純な割には、おいしくできた。 クリスマス料理に、再度お目見えする予定 ジェイミー・オリバー風にして にんじん蒸し☆☆☆☆☆ にんじん一本太目の千切り 3分シリコンスチーマーで、チン。 食前に、市販のゴマドレッシングをかける ・以前歌の先生のコーラスのお手伝いをしたとき、お茶うけに出されたもの。 蒸してたので、シリスチで   鶏肉のハーブマヨネーズ焼き☆☆☆☆☆ 材料(2人分) 鶏むね肉1枚(25......

はらぺこさん

はらぺこさん

私は、ALSという難病で、寝たきりで、食事も味見もできません。ひとつのシリコンスチーマーをいただいてから、いろんなレシピから、どうやって簡単においしく作れるか楽しくて仕方ありません。考えたものをヘルパーさんや華族に作ってもらってます