塩麹の米粉入りさつまいも蒸しパン♪ レシピあり

塩麹の米粉入りさつまいも蒸しパン♪
  1. 1
    おいしそう!

みんなの“スイーツレシピ”を大募集|料理のレシピブログ 私も参加しています~ さつま芋をたっぷりトッピングした もっちり食感の塩麹入りの蒸しパン 塩麹使用で、自然な甘みと旨みが生かされています 【材料】 5人分 調理時間25分 @米粉・・・ 50g @薄力粉 ・・・50g @ベーキングパウダー ・・・5g 卵(L) ・・・1個 さつま芋(正味) ・・・40g~50g 砂糖 ・・・60......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数