レシピブログ
米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) 作者: ハッピー7291 ■材料(5人分) @製菓用米粉 / 50g @薄力粉 / 50g @ベーキングパウダー / 5g 卵 / 1個 砂糖(今回三温糖) / 40g サラダ油 / 大匙1 *甘酒 / 30ml *水 / 30ml 桜の塩漬け / 5枚 桜餡 / 大匙5位 ■レシピを考えた人のコメント 桜の綺麗な季節にぴったりな 簡単おやつ!買い置きしている......
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
バターお砂糖不使用!や...
甘酒入りミルクかん
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...