レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) 作者: ハッピー7291 ■材料(5人分) @製菓用米粉 / 50g @薄力粉 / 50g @ベーキングパウダー / 5g 卵 / 1個 砂糖(今回三温糖) / 40g サラダ油 / 大匙1 *甘酒 / 30ml *水 / 30ml 桜の塩漬け / 5枚 桜餡 / 大匙5位 ■レシピを考えた人のコメント 桜の綺麗な季節にぴったりな 簡単おやつ!買い置きしている......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
玄米甘酒で♪冷やして美...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...