レシピブログ
米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) 作者: ハッピー7291 ■材料(5人分) @製菓用米粉 / 50g @薄力粉 / 50g @ベーキングパウダー / 5g 卵 / 1個 砂糖(今回三温糖) / 40g サラダ油 / 大匙1 *甘酒 / 30ml *水 / 30ml 桜の塩漬け / 5枚 桜餡 / 大匙5位 ■レシピを考えた人のコメント 桜の綺麗な季節にぴったりな 簡単おやつ!買い置きしている......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...