レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) 作者: ハッピー7291 ■材料(5人分) @製菓用米粉 / 50g @薄力粉 / 50g @ベーキングパウダー / 5g 卵 / 1個 砂糖(今回三温糖) / 40g サラダ油 / 大匙1 *甘酒 / 30ml *水 / 30ml 桜の塩漬け / 5枚 桜餡 / 大匙5位 ■レシピを考えた人のコメント 桜の綺麗な季節にぴったりな 簡単おやつ!買い置きしている......
キムチときのこの甘酒ス...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ストロベリー甘酒スムー...
レンジで簡単!酒粕で作...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....