レシピブログ
TKG《卵がけご飯》ランチ 1人分 調理時間 15分 《材料》 卵(新鮮なもの)・・・1個 ⇒*卵白はメレンゲ状 *茹でたおくら・・・3~4本 *納豆・・・1/2パック *いくら・・・大匙6~7 *すりおろした山芋・・・大匙6~7 炊きたてご飯・・どんぶり半分位 ヤマサ鮮度の一滴醤油・・・適量 《作り方》 茹でたオクラを星型になるように横に切り分ける 卵は卵白と卵黄に分け、卵白は泡立てて......
《スウェーデンの定番お...
バレンタインに♪シナモ...
レンジで1分!チーズフ...
バレンタイン♡生チョコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)