安納芋 バターのせ♪ レシピあり

安納芋 バターのせ♪
  1. 2
    おいしそう!

昔から大ファンの安納芋 ねっとり甘く、焼いてそのまま食べても最高です 焼きたてを、ナイフで切り分け、バターでいただきます 竹串を刺すと、プシューと蜜と蒸気が 焼き始めて、 オーブンから、甘い香りが漂ってきたら、 出来上がりまじかです 1~4人分 調理時間 3分(焼き時間は含みません) 《材料》 安納芋・・・4本 バター・・・4切れ(40g位) 《作り方》 芋を水で洗い、水分をさっとふき取り......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数