ひんやり!カルピス完熟ぷるるん桃ゼリー♪

ひんやり!カルピス完熟ぷるるん桃ゼリー♪
  1. 6
    おいしそう!

完熟ピーチを、 カルピスと無糖の炭酸水、 ゼラチンでゼリーに! 15分 2人分 【材料】 完熟の桃・・・150g 粉ゼラチン・・・5g 水・・・50ml そのまま飲める炭酸水(無糖)・・・110ml カルピス・・・100ml 桃の、皮を、むいて一口大に切り、ミ二ジューサーなどで 撹拌します⇒容器につくため、正味140gになる 水と、ゼラチンを、耐熱容器に入れて、混ぜ、 電子レンジで30秒加熱す......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数