レシピブログ
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完熟ピーチを、 カルピスと無糖の炭酸水、 ゼラチンでゼリーに! 15分 2人分 【材料】 完熟の桃・・・150g 粉ゼラチン・・・5g 水・・・50ml そのまま飲める炭酸水(無糖)・・・110ml カルピス・・・100ml 桃の、皮を、むいて一口大に切り、ミ二ジューサーなどで 撹拌します⇒容器につくため、正味140gになる 水と、ゼラチンを、耐熱容器に入れて、混ぜ、 電子レンジで30秒加熱す......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、彩り鮮やか具沢山...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群