レシピブログ
万願寺唐辛子って本当、美味しいですっ 甘辛く仕上がったら、ご飯と一緒に、又は、 お酒と一緒に~ 【材料】 万願寺・・・適量 ヤマサ昆布つゆ・・・適量 【作り方】 万願寺のヘタや種を除き、好みの大きさにカットし、 しんなりするまで油で焼いて、 ヤマサ昆布つゆを、薄めず万願寺にかけて、 焼ながら、からめ焼きます 【万願寺唐辛子について】 京都では万願寺甘とうとも呼ばれます。 長さが約10cm以上あ......
電子レンジで5分♪韓国...
チリジャム(唐辛子のコ...
五味唐辛子
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...