ずんだ餅&栗甘露煮たっぷりのグルテンフリー抹茶リーズケーキ♪ レシピあり

ずんだ餅&栗甘露煮たっぷりのグルテンフリー抹茶リーズケーキ♪
  1. 8
    おいしそう!

  抹茶をたっぷり練りこんだ ホワイトソルガム粉&米粉をブレンドを ブレンドした リング状のパウンドケーキに 、 クリスマスらしく、リーズに見立てて、 ずんだ餅パック・栗の甘露煮・ドライ苺を 使用して、 珍しい クリスマスケーキを作ってみました     ホワイトソルダム粉(小麦抜き)   【10000円以上で本州・四国送料無料】ホワイトソルガム 粉 500g[中野産業] 楽天市場 449円   ......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数