グラパラリーフは、産地は恩納村
青りんご、スモモに似た酸味と、シャキッとした歯ざわりが
特徴です。蜂蜜で甘みをつけて食べたり、ヨーグルトと一緒にどうぞ!
スイカや枝豆も!サラダか、スイーツか(笑)
★材料
(2人分)
グラパラリーフ
適量
パプリカ(赤・黄・オレンジ)
適量
おくら(茹でる)
適量
スイカ
適量
枝豆
適量
アラザン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スイカは、星型で、抜き、パプリカも、ハートと、星型で抜き、枝豆は、さやから出し、おくらは、星になるようにスライスします
2.
ガラスの器に、すべての野菜と果物を、飾り、スイカに、アラザンを飾ります
3.
グラパラリーフの先に、芽があります、花のようです♪
そのまま食べても、あまり、美味しくないですね(笑)