レシピブログ
珍しく、肉っていう気分だったのでローストビーフを作ってみた。普段は野菜中心の食生活やねんけどね。作り方1.肉の塊に塩、胡椒をして15分放置2.オーブン天板にアルミホイルを敷いて、野菜達を乗っける3.フライパンで表面に焼き色を付けた1の肉を乗っける4.220℃のオーブンで30分焼く5.焼きあがったら、肉をアルミホイルでピッタリ包んで放置6.アルミで包んだ肉が冷めたらOK※肉の下に敷く野菜達は、玉ネ......
フライパンで簡単・節約...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚こま切れ肉で*油を使...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き