レシピブログ
先日、フランス人の調理人がハンバーガーを作ってる動画をみてた。そのフランス人はミンチに、玉子、パン粉、調味料を入れた後ほとんど混ぜずに成形して焼いとった。今日の晩御飯はそれを真似して『あまり混ぜないハンバーグ』。なので、見た目はそんなにキレイじゃない。レシピ牛ミンチ 500g玉ネギ 小1個玉子 2個パン粉 30g牛乳 60g塩、胡椒 少々まぁ、材料は普通。作り方......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ