豚肩ロースのチャーシューとニラ玉もやし レシピあり

豚肩ロースのチャーシューとニラ玉もやし
  1. おいしそう!

今日の晩御飯。『豚肩ロースのチャーシューとニラ玉もやし』漬けダレレシピ酒     大3醤油    大2ニンニク  1個生姜    一片豆板醤   小1砂糖    小1作り方1,レシピの材料を丈夫な袋に入れてよく混ぜる2.豚肩ロース肉の塊に塩、胡椒してフォーク等で穴を開ける3.1の袋に2の肉を入れて密封し、冷蔵庫に一日入れとく4.3の肉を袋から取り出して、肉の表面をフライパンで焼く5.4の肉を160......

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさん

ドイツに住んでます。 中年です。太ってます。 でも、無臭です。