レシピブログ
最近、小麦粉っぽい物ばかり食べ過ぎとる。胃から腸にかけてが渋滞気味やわ。今日はさっぱりと和食で。久しぶりに割り干し大根炊いた。字も力強いしパッケージからして美味しそうやろ、この割り干し大根。味付け出汁 割り干し大根が浸るくらい醤油 適量味醂 適量砂糖 適量今日は適当に調味料を入れて味付け。甘みが勝つ様な感じで味付けやで。材料は割り干し大根、人参、油揚げ。美味しかったんやけど...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...