レシピブログ
最近、小麦粉っぽい物ばかり食べ過ぎとる。胃から腸にかけてが渋滞気味やわ。今日はさっぱりと和食で。久しぶりに割り干し大根炊いた。字も力強いしパッケージからして美味しそうやろ、この割り干し大根。味付け出汁 割り干し大根が浸るくらい醤油 適量味醂 適量砂糖 適量今日は適当に調味料を入れて味付け。甘みが勝つ様な感じで味付けやで。材料は割り干し大根、人参、油揚げ。美味しかったんやけど...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
大根の葉とツナの炒め物
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品