レシピブログ
ハワイより、アロハー 発酵あんこが失敗に終わり、原因が日本の炊飯器より保温機能では温度が低い ことが判明 日本ではわざわざ蓋を開けて温度を低くしているなら、蓋を閉めたら良いんじゃない ❓ と思い、実験で甘酒を作ってみたら、、、 大成功 ( ´艸`) お米1合をもち米に変えたから❓ 5時間ほどで、出来上がりました 🎵 試しに飲んでみたら、、、めちゃくちゃ甘ー......
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)