*タジン鍋でビーフシチュー*

*タジン鍋でビーフシチュー*
  1. おいしそう!

タジン鍋でビーフシチュー 気づけばもうおとといの夜ごはん。 デミグラス缶を使ったので ほっとくだけで美味しくできました お肉は塩コショウで少し焼いてから煮込んで あとはケチャップもちょっと追加。 サラダは定番のトマトときゅうりの塩レモンマリネ (毎回ネーミングちがう気がする…笑) 塩レモン、オリーブオイル、ブラックペッパーであえるだけ。 ビーフシチューの香りでバケットが食べたくなって買い物に行......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。