レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと玄米酵母でも美味しいパンが焼けましたー!! 玄米酵母のキャラメルシナモンコーヒーパン なが~~~いネーミング。笑 紅茶酵母と比べると、玄米酵母の元種がかなりどろどろで・・。 水分多かったんだな、ってやっと気づきました 元種は40%のままで、水分量を慎重に調整。 インスタントコーヒーを溶かした水とコーヒーミルクを少々 HBでぐるぐると回る生地とにらめっこして・......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット