*しらたまもちこ*

*しらたまもちこ*
  1. おいしそう!

夕方からつけておいた手羽で タンドリーチキン(*´︶`*) 2~3時間ほどつけただけでしたが、 お肉が柔らかくなってた感じ。 ヨーグルトにケチャップ、カレー粉、 しょうがにんにく、クミンも少しプラス 母がクミンをきらうので バレない程度にプラス←意味あるのかw 魚焼きグリルで焼いたんですが ちょっと焦げた(;´∀`)笑 最初からアルミかぶせないとダメですね サラダはさっぱりしたのが食べたくて ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。