*おひるごはん*

*おひるごはん*
  1. おいしそう!

今朝作っておいた2品に加えて、 さっきのポテサラとチキン、なすとししとうの胡麻酢でお昼ごはん       鶏もも1枚をこんがり焼いたら酒、みそ、砂糖で煮込んで 刻んだトマトも加えてトマト味噌ソースに。       これ、なかなか美味しかった! ・・・と、例のごとく自画自賛( ゚∀゚ )笑   みんなにも好評でした(●´ω`●)ゞ   やる気スイッチが切れなければ← クックパッドにレシピ残しておこ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。