*作り置き*

*作り置き*
  1. おいしそう!

お盆中にいろんな方から野菜をいただいたので いろいろ作りました(^◇^)       ゴーヤチャンプルー   豆腐の代わりに高野豆腐を使ってます♪ 味付けは白だしで簡単に。       かぼちゃの煮物   定番のほっこりする美味しさ(#^^#)       きのこマリネ   粒マスタード&すだち入り クセになる味になりました^^       なすとししとうの焼き浸し   こんがり焼いて浸すだけの......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。