**アップルジンジャーフラワー

**アップルジンジャーフラワー
  1. おいしそう!

おはようございます(*´ω`*)       今日はアップルジンジャー生地のレーズンフラワー   紅茶酵母使い切りました~。 元種と酵母液を混ぜて適当に       昨日のお昼過ぎに思い立って生地を作り始めて 「夜には焼けるかなー 」 と思ってたらなかなか発酵せず   いったん冷蔵庫で休ませておいて、寝る前に出して一晩待ったら しっかり発酵してくれてましたヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ     ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。